Концепция интернет-издания TARZANKA.net

Какие ассоциации у Вас вызывает «тарзанка»?
Думаю, что у большинства одними из первых ассоциативных слов будут: «забава», «адреналин», «маятник». Конечно, с приключениями и азартом будут ассоциироваться и известная русская качеля-тарзанка, и всемирно известный аттракцион, который более правильно называют банжди-джампинг.
Какие темы связывают ассоциации: «маятник», «адреналин», «приключение»?
В первую очередь это — экстрим, сенсация, спорт, а далее – все незаурядное, что будоражит воображение, подразумевает неоднозначность трактовки.
Интернет-издание TARZANKA.net ориентируется на аудиторию, которой интересно все необычное, происходящее в нашем мире. Каждый день происходят сенсационные открытия, ставятся удивительные рекорды, происходят аномальные явления, техногенные и природные катастрофы и даже самые рутинные общественно-политические процессы иногда выдают на гора события, которые способны радикально изменить жизнь миллионов людей.
У каждого события, а тем более яркого, сенсационного, есть различные аспекты, часто прямо противоположные. Ведь все в этом мире подчиняется закону маятника. А значит разнятся точки зрения, и любая дискуссия вокруг неординарного события раскачивается как «тарзанка» от одного полярного взгляда до другого, пока импульс, созданный первым толчком, не иссякнет. Только тогда понимание события или явления придет к ситуации широкого осмысления.
TARZANKA.net – интернет-издание, которое будет обращать внимание на нетривиальные явления сегодняшнего дня и собирать информацию о том, что прежде чем стать обычным для нашего восприятия, прошло свой путь сенсаций и споров, путь «тарзанки».

Добавить комментарий