Парящий Орел

Год Парящего Орла (2019)

По славянскому календарю в дни весеннего равноденствия с 21 на 22 марта — сильная, смелая и благородная птица Парящий Орел придет на смену колючему Свернувшемуся Ежу, а значит, грядут перемены, особенно для тех, кто родился под этим знаком.

Парящий Орел — 1923 / 1939 / 1955 / 1971 / 1987 / 2003 / 2019
В год Парящего Орла рождаются люди большого полета, смелые, обладающие переменчивым и гордым нравом. Они не терпят манипулирования и диктата, и выстраивают свои правила и законы. Очень аристократичны и грациозны, в общении весьма щепетильны, в дружбе и любви обычно верны. Могут предугадывать грозящие неприятности.
Часто это миссионеры и реформаторы, одержимые идеалами и идеями.
Орел – это царь птиц, непревзойденный хищник, обладающий чрезвычайным зрением, бесшумно пикирующий и стремительно нападающий на добычу. Его внешний вид производит неизгладимое впечатление: внушительные размеры, массивное тело с развитой мускулатурой, длинные, широкие крылья, острые когти и крепкий, загнутый клюв. Орел ‒ солярный символ величественности, храбрости и свободы.
Считалось, что представитель семейства ястребиные, благодаря мощным крыльям, может взлетать очень высоко, до самого Солнца и смотреть на него, не ослепнув. Поэтому орел часто становился олицетворением солнечного божества. Даже название птицы произошло от старославянского корня «ор», что означало – свет. Но следует помнить, что орлу удается достичь неимоверных высот, благодаря постоянным тренировкам, силе и упорству.
Орлы прирожденные логики с холодным умом и отличной памятью. Из них получаются авторитетные лидеры и руководители, особенно в таких сферах как бизнес, наука, политика. Они своим примером демонстрируют окружающим, что при желании и приложении усилий всегда можно достичь блестящих результатов. Орлы хорошие и верные друзья, а с противниками всегда «сражаются» в открытую. Они умеют проявлять дипломатическую гибкость, но диктатуры и манипулирования не терпят, а вот сами распоряжаться вовсе не прочь.
Хотя орел свободолюбив, семья всегда остается на первом месте. Ведь в природе орлиные пары сохраняют верность на протяжении долгих лет и разлучает их только смерть. Они никогда не откажут в помощи близким. Нередко, люди-орлы обладают способностью к предвидению.

Что ждет в 2019 году?
Парящий Орел правит мудро и справедливо. Его влияние благоприятно подействует на все жизненные сферы, в особенности на деловые и личные. Многие могут почувствовать желание двигаться вперед, несмотря на преграды. Если правильно распределить силы, то можно извлечь максимальную пользу, а перед самыми целеустремленными и трудолюбивыми обязательно откроются многие двери. Этот период благоприятен для создания семьи и осуществления самых заветных желаний.
Орел — мудрая и добрая птица, которая готова помогать всем нуждающимся. Покровитель дает дополнительные силы и решительность в любых действиях всем, рожденным в свой год, а также и другим знакам. Родившихся под покровительством других тотемов, ждет немало перемен. Однако, Парящий Орел покровительствуя, лишь указывает путь, подсказывает чего остерегаться, но дает возможность проявить себя, так что как сложиться 2019 год — зависит лишь от нас самих.

Подготовил Евгений Лавриненко

Оставить комментарий