Куда исчезла сталь от Всемирного Торгового Центра 9.11?

Спутниковая фотография с расположением зданий Всемирного Торгового Центра до 9.11.

1 -го сентября 2001 -го года от Рождества Христова сотни миллионов людей во всем мире стали свидетелями чудес нерукотворных.

В результате атаки террористов, вооруженных пластиковыми ножами для резки картона, были атакованы и затем обрушились знаменитые башни ВТЦ на Манхэттене. Причем все ТРИ.  И то, из чего они были сделаны, мистическим образом исчезло.
Даже если поверить наимудрейшему человеку России Анатолию Вассерману, согласному с официальной версией и авторитетнейшей «комиссии 9.11», создавшей теорию «блинчатого обрушения» СТАЛЬНЫХ зданий, башни должны были падать в течении нескольких минут. И даже в этом случае после их падения должны были остаться горы железных обломков высотой в 30-50 метров. Однако, падали они со скоростью свободного падения, это видели и знают все.
9 секунд падали ВТЦ-1 и ВТЦ-2 и…  4 секунды падала ВТЦ-7, в которую, как известно, никакой самолет не попадал.
Некоторое время спустя выяснилось что вся (на 90- 95 процентов) сталь конструкций (для тех кто думает что «башни» были сделаны из бетона, рекомендую «думать», исходя из истории их строительства, фото и видео-документов или проще говоря просто узнать) куда то таинственным образом исчезла…
Приношу свои соболезнования родственникам погибших 9.11. и слова благодарности авторам и участникам форума http://911tm.9bb.ru/

«Есть на Земле и в Небе то, что вашей не снилось философии, Гораций». Уильям Шекспир.
Итак, решим несколько задачек по физике.
Для начала, прежде чем поставить условия, рекомендую ознакомится с фото (все остальные фото взяты мной с сайта, ссылку на который привожу в и рекомендую ознакомится с этой темой на указанном сайте всем тем, у кого есть совесть и кого Господь наделил разумом).
Итак, решим несколько задачек по физике.
Для начала, прежде чем поставить условия, рекомендую ознакомится с фото (все остальные фото взяты мной с сайта, ссылку на который привожу в и рекомендую ознакомится с этой темой на указанном сайте всем тем, у кого есть совесть и кого Господь наделил разумом).

Маленькая ремарка.
Если кто то из инженеров — изобретателей или физиков — теоретиков уверовал что ряд из двадцати таких балок, не считая продольных перекрытий, с общей толщиной стали (многослойная броня) около 3.000 мм может быть пробит насквозь алюминиевым полым корпусом самолета, летящего на скорости 700 км. в час, пусть немедленно пишет заявку на патент на бронебойные алюминиевые снаряды (с керосином вместо ВВ внутри).
Ведь, о чудо, оказывается, они ж, ешкин кот, не просто намного дешевле чем аналоги из никеля и спецсплава или обедненного урана но, как показывает прецедент 9.11, имеют большую эффективность, при дозвуковой скорости на выходе из орудийного ствола и прошивают метровую многослойную броню аки нож масло.
Ведь мы же все видели что самолеты были и пробили башни насквозь!
Или я чего то не понимаю…

Итак что мы здесь видим… Здание с зияющей дырой в центре — это ВТЦ -6, 9 этажей. А на месте ВТЦ-1 и ВТЦ-2 равнина. Хотя высота железных обломков должна быть выше чем ВТЦ-6 как минимум.
Где горы стали высотой 30 — 50 метров и общей массой 400 000 тонн??
И что за черная дыра по центру ВТЦ -6???
А испарения идущие от этого адского капища?
— «Хьюстон, у нас проблема».

Сталь превращалась в пыль по ходу обрушения.
За 9 секунд из 200.000 тонн стали примерно 90 ее процентов превратились в пыль, которая позже был размазана по всему Манхеттэну.
Поэтому никаких гор стальных обломков не было и быть не могло.
Но человеческий мозг , уверовавший веком ранее в то что ведет свое происхождение от мозга обезьян, легко принял на веру то что это пыль от бетона.
Если кто то уверовал в то что сталь была убрана менее чем за две недели, то пусть расскажет всем как можно убрать полмиллиона стальных обломков за этот срок.
Пусть покажет видео как в период с 12-го сентября по 30-ое включительно (ибо, судя по спутниковым фото, уже 12-го сентября никаких гор не было) каждые пять секунд Манхэттен покидает один 10 — тонный грузовик, груженный стальными обломками.
И пусть он также донесет до потомков сказ о том как за эти две недели пять тысяч ликвидаторов давали каждую смену по 25 стахановских норм на каждого. Или, что безусловно более правдоподобно, за ночь 11- 12 сентября они выдали миру недосягаемый норматив в более чем 600 стахановских норм на брата.

Итак. Подведем итог.
Первая версия.
Сталь превратилась в пыль или проще говоря сгорела.
200 000 тонн сгорали за 9 секунд свободного падения??
— Дыма без огня не бывает, мы это знаем, и даже кто то, работая с лупой, разглядел огонь внутри облаков пыли по ходу падения башен, но в данном случае огня не может быть без кислорода.
Количество кислорода, необходимое для перехода 200.000 тонн стали в оксид трехвалентного железа с учетом соотношения их масс — около 100.000 тонн.
100 000 тонн кислорода мистическим образом были подведены к стали конструкций в течении 9 секунд.
«100.000 тонн, Карл!» Это куб кислорода в виде газа со стороной примерно 1 км.
За 9 секунд. Из космоса, это точно. На время был открыт кислородный портал.
Потому что кислорода в воздухе около 20 процентов и коль железо горит у нас в воздухе так легко какого черта нужны РПГ?!
Достаточно спичек чтобы поджечь Абрамс.
Чудны дела твои , Господи.

Версия вторая. Сталь испарилась.
Задачка ( с решением) по физике. Рекомендую включить в ЕГЭ.
Сколько нужно подвести энергии для того чтобы испарить 100.000 тонн стали?
Для «испарения» половины железа одной башни ВТЦ , то сеть 100 000 тонн центральных несущих опор (они «исчезли») необходим подвод энергии в количестве… Считаем.
1. Удельная теплота плавления Fe = 6340 КДж на 1 кг.
Или — прописью — на 1 кг железа — 6.34 на 10 в третьей степени КДж.

2. На 1 тонну= 6.34 на 10 в шестой КДж.
На 1.000 тонн = 6.34 на 10 в девятой степени КДж.

3. На все 100.000 тонн нам понадобится подвести 6.34 на 10 в ОДИННАДЦАТОЙ степени КДж.

Или (переводим все в Дж как положено) 6.34 на 10 в 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ) степени Дж.

4. Энергия, выделенная при взрыве атомной бомбы «Малыш» была эквивалентна 6 на 10 в 13 ( ТРИНАДЦАТОЙ) степени Дж.
— На порядок меньше.

Итого имеем:
Для испарения 100.000 тонн стали необходим подвод энергии (Q) равный 10 в 13-ой степени Дж. А ее было 200 000 тонн.
Эквивалент в 20 атомных бомб типа «Малыш» на каждую башню ВТЦ!
Или около 300 Кт в ТНТ.
А теперь на сладкое.
Анализ пыли с Манхэттэна показывает что эта пыль содержит Fe на 70 процентов.
Привет дарвинистам.

Марго. bazaistoria.ru

продолжение следует…

Добавить комментарий